x
Доставка в день заказа
Воспользуйтесь услугой доставки «день в день» - оформите Ваш
заказ до 15:00, оставьте контактный номер телефона и наш
менеджер перезвонит Вам для уточнения деталей.

Вам уже исполнилось 18 лет?

ДаНет
«Золотая Балка» – один из старейших отечественных заводов по производству игристых вин
«Золотая Балка» – один из старейших отечественных заводов по производству игристых вин
+7 (495) 255-44-70Заказать звонок
Фирменный магазин
«Золотая Балка»

Россия, г.Москва, Ул. Орджоникидзе,
д. 9, стр. 1
+7 (499) 755-66-96

Время работы: Пн-Вс, 9:00 - 22:00
Показать на карте
Заказать звонок Оставьте Ваш номер и наши операторы быстро свяжутся с Вами в рабочие часы и удобное Вам время.
+7 (495) 255-44-70
" UPPA WINERY" Uppa winery Pinot Noir Cler Nummulite красное сухое
Uppa winery Pinot Noir Cler Nummulite красное сухое
6350 р.
Купить сразу Добавить в корзину

Проект, начинавшийся как увлечение сомелье Павла Швеца виноградорством и биодинамическими винами на своей родине в Севастополе, сегодня становится одним из самых дорогих брендов в современном российском виноделии. Расширяются виноградники и линейка вин, позиционируемых в супер - премиальном сегменте.

На данный момент UPPA WINERI принадлежит 10,2 га виноградников в Чернореченской долине у реки Уппа на высоте 400 метров над уровнем моря, что обеспечивает значительный перепад температур в момент созревания винограда. Основная почва – известняк мелового периода. Первый виноградник был заложен в 2007 году.

Винодельческое хозяйство применяет биодинамическое виноделие. На виноградниках не используются никакие химические средства. Саженцы для хозяйства выращены в одном из лучших французских питомников Gouillaume в Бургундии. На данный момент культивируется 11 сортов винограда. Белые: Рислинг, Совиньон Блан, Гевюрцтраминер, Мускат Оттонель и Мускат Белый. Красные сорта: Каберне Совиньон, Пино Нуар, Мерло, Барбера и Неббиоло.

Все красные вина 12-18 месяцев выдерживаются во французском дубе емкостью 228 л. Виноград проходит тщательную селекцию, ферментацию при низких температурах на «диких» дрожжах, продолжительная мацерация на мезге. Минимальное применение серы.

Винодельня постепенно расширяется и обновляется за счет постройки новых помещений, которые углубляются в склон горы Зыбук Тепе. Используется современное оборудование: мембранный пресс, емкости из нержавеющей стали с температурным контролем, экспресс-лаборатория.

" UPPA WINERY" Uppa winery Chardonnay Cler Polati белое сухое 2015
Uppa winery Chardonnay Cler Polati белое сухое 2015
4082 р.
Купить сразу Добавить в корзину

Проект, начинавшийся как увлечение сомелье Павла Швеца виноградорством и биодинамическими винами на своей родине в Севастополе, сегодня становится одним из самых дорогих брендов в современном российском виноделии. Расширяются виноградники и линейка вин, позиционируемых в супер - премиальном сегменте.

На данный момент UPPA WINERI принадлежит 10,2 га виноградников в Чернореченской долине у реки Уппа на высоте 400 метров над уровнем моря, что обеспечивает значительный перепад температур в момент созревания винограда. Основная почва – известняк мелового периода. Первый виноградник был заложен в 2007 году.

Винодельческое хозяйство применяет биодинамическое виноделие. На виноградниках не используются никакие химические средства. Саженцы для хозяйства выращены в одном из лучших французских питомников Gouillaume в Бургундии. На данный момент культивируется 11 сортов винограда. Белые: Рислинг, Совиньон Блан, Гевюрцтраминер, Мускат Оттонель и Мускат Белый. Красные сорта: Каберне Совиньон, Пино Нуар, Мерло, Барбера и Неббиоло.

Все красные вина 12-18 месяцев выдерживаются во французском дубе емкостью 228 л. Виноград проходит тщательную селекцию, ферментацию при низких температурах на «диких» дрожжах, продолжительная мацерация на мезге. Минимальное применение серы.

Винодельня постепенно расширяется и обновляется за счет постройки новых помещений, которые углубляются в склон горы Зыбук Тепе. Используется современное оборудование: мембранный пресс, емкости из нержавеющей стали с температурным контролем, экспресс-лаборатория.

" UPPA WINERY" UPPA Winery UPPA WHITE Павел Швец
UPPA Winery UPPA WHITE Павел Швец
2646 р.
Купить сразу Добавить в корзину

Проект, начинавшийся как увлечение сомелье Павла Швеца виноградорством и биодинамическими винами на своей родине в Севастополе, сегодня становится одним из самых дорогих брендов в современном российском виноделии. Расширяются виноградники и линейка вин, позиционируемых в супер - премиальном сегменте.

На данный момент UPPA WINERI принадлежит 10,2 га виноградников в Чернореченской долине у реки Уппа на высоте 400 метров над уровнем моря, что обеспечивает значительный перепад температур в момент созревания винограда. Основная почва – известняк мелового периода. Первый виноградник был заложен в 2007 году.

Винодельческое хозяйство применяет биодинамическое виноделие. На виноградниках не используются никакие химические средства. Саженцы для хозяйства выращены в одном из лучших французских питомников Gouillaume в Бургундии. На данный момент культивируется 11 сортов винограда. Белые: Рислинг, Совиньон Блан, Гевюрцтраминер, Мускат Оттонель и Мускат Белый. Красные сорта: Каберне Совиньон, Пино Нуар, Мерло, Барбера и Неббиоло.

Все красные вина 12-18 месяцев выдерживаются во французском дубе емкостью 228 л. Виноград проходит тщательную селекцию, ферментацию при низких температурах на «диких» дрожжах, продолжительная мацерация на мезге. Минимальное применение серы.

Винодельня постепенно расширяется и обновляется за счет постройки новых помещений, которые углубляются в склон горы Зыбук Тепе. Используется современное оборудование: мембранный пресс, емкости из нержавеющей стали с температурным контролем, экспресс-лаборатория.

" UPPA WINERY" Uppa Winery Riesling Cler Nummulite белое сухое
Uppa Winery Riesling Cler Nummulite белое сухое
3629 р.
Купить сразу Добавить в корзину

Проект, начинавшийся как увлечение сомелье Павла Швеца виноградорством и биодинамическими винами на своей родине в Севастополе, сегодня становится одним из самых дорогих брендов в современном российском виноделии. Расширяются виноградники и линейка вин, позиционируемых в супер - премиальном сегменте.

На данный момент UPPA WINERI принадлежит 10,2 га виноградников в Чернореченской долине у реки Уппа на высоте 400 метров над уровнем моря, что обеспечивает значительный перепад температур в момент созревания винограда. Основная почва – известняк мелового периода. Первый виноградник был заложен в 2007 году.

Винодельческое хозяйство применяет биодинамическое виноделие. На виноградниках не используются никакие химические средства. Саженцы для хозяйства выращены в одном из лучших французских питомников Gouillaume в Бургундии. На данный момент культивируется 11 сортов винограда. Белые: Рислинг, Совиньон Блан, Гевюрцтраминер, Мускат Оттонель и Мускат Белый. Красные сорта: Каберне Совиньон, Пино Нуар, Мерло, Барбера и Неббиоло.

Все красные вина 12-18 месяцев выдерживаются во французском дубе емкостью 228 л. Виноград проходит тщательную селекцию, ферментацию при низких температурах на «диких» дрожжах, продолжительная мацерация на мезге. Минимальное применение серы.

Винодельня постепенно расширяется и обновляется за счет постройки новых помещений, которые углубляются в склон горы Зыбук Тепе. Используется современное оборудование: мембранный пресс, емкости из нержавеющей стали с температурным контролем, экспресс-лаборатория.

" UPPA WINERY" Uppa winery Muskat Ottonel Cler Polati белое сухое
Uppa winery Muskat Ottonel Cler Polati белое сухое
3730 р.
Купить сразу Добавить в корзину

Проект, начинавшийся как увлечение сомелье Павла Швеца виноградорством и биодинамическими винами на своей родине в Севастополе, сегодня становится одним из самых дорогих брендов в современном российском виноделии. Расширяются виноградники и линейка вин, позиционируемых в супер - премиальном сегменте.

На данный момент UPPA WINERI принадлежит 10,2 га виноградников в Чернореченской долине у реки Уппа на высоте 400 метров над уровнем моря, что обеспечивает значительный перепад температур в момент созревания винограда. Основная почва – известняк мелового периода. Первый виноградник был заложен в 2007 году.

Винодельческое хозяйство применяет биодинамическое виноделие. На виноградниках не используются никакие химические средства. Саженцы для хозяйства выращены в одном из лучших французских питомников Gouillaume в Бургундии. На данный момент культивируется 11 сортов винограда. Белые: Рислинг, Совиньон Блан, Гевюрцтраминер, Мускат Оттонель и Мускат Белый. Красные сорта: Каберне Совиньон, Пино Нуар, Мерло, Барбера и Неббиоло.

Все красные вина 12-18 месяцев выдерживаются во французском дубе емкостью 228 л. Виноград проходит тщательную селекцию, ферментацию при низких температурах на «диких» дрожжах, продолжительная мацерация на мезге. Минимальное применение серы.

Винодельня постепенно расширяется и обновляется за счет постройки новых помещений, которые углубляются в склон горы Зыбук Тепе. Используется современное оборудование: мембранный пресс, емкости из нержавеющей стали с температурным контролем, экспресс-лаборатория.

" UPPA WINERY" Uppa winery Мускат Гевюрцтраминер белое сухое
Uppa winery Мускат Гевюрцтраминер белое сухое
3528 р.
Купить сразу Добавить в корзину

Проект, начинавшийся как увлечение сомелье Павла Швеца виноградорством и биодинамическими винами на своей родине в Севастополе, сегодня становится одним из самых дорогих брендов в современном российском виноделии. Расширяются виноградники и линейка вин, позиционируемых в супер - премиальном сегменте.

На данный момент UPPA WINERI принадлежит 10,2 га виноградников в Чернореченской долине у реки Уппа на высоте 400 метров над уровнем моря, что обеспечивает значительный перепад температур в момент созревания винограда. Основная почва – известняк мелового периода. Первый виноградник был заложен в 2007 году.

Винодельческое хозяйство применяет биодинамическое виноделие. На виноградниках не используются никакие химические средства. Саженцы для хозяйства выращены в одном из лучших французских питомников Gouillaume в Бургундии. На данный момент культивируется 11 сортов винограда. Белые: Рислинг, Совиньон Блан, Гевюрцтраминер, Мускат Оттонель и Мускат Белый. Красные сорта: Каберне Совиньон, Пино Нуар, Мерло, Барбера и Неббиоло.

Все красные вина 12-18 месяцев выдерживаются во французском дубе емкостью 228 л. Виноград проходит тщательную селекцию, ферментацию при низких температурах на «диких» дрожжах, продолжительная мацерация на мезге. Минимальное применение серы.

Винодельня постепенно расширяется и обновляется за счет постройки новых помещений, которые углубляются в склон горы Зыбук Тепе. Используется современное оборудование: мембранный пресс, емкости из нержавеющей стали с температурным контролем, экспресс-лаборатория.

" UPPA WINERY" UPPA Winery Gewürztraminer Cler Polati
UPPA Winery Gewürztraminer Cler Polati
3730 р.
Купить сразу Добавить в корзину

Проект, начинавшийся как увлечение сомелье Павла Швеца виноградорством и биодинамическими винами на своей родине в Севастополе, сегодня становится одним из самых дорогих брендов в современном российском виноделии. Расширяются виноградники и линейка вин, позиционируемых в супер - премиальном сегменте.

На данный момент UPPA WINERI принадлежит 10,2 га виноградников в Чернореченской долине у реки Уппа на высоте 400 метров над уровнем моря, что обеспечивает значительный перепад температур в момент созревания винограда. Основная почва – известняк мелового периода. Первый виноградник был заложен в 2007 году.

Винодельческое хозяйство применяет биодинамическое виноделие. На виноградниках не используются никакие химические средства. Саженцы для хозяйства выращены в одном из лучших французских питомников Gouillaume в Бургундии. На данный момент культивируется 11 сортов винограда. Белые: Рислинг, Совиньон Блан, Гевюрцтраминер, Мускат Оттонель и Мускат Белый. Красные сорта: Каберне Совиньон, Пино Нуар, Мерло, Барбера и Неббиоло.

Все красные вина 12-18 месяцев выдерживаются во французском дубе емкостью 228 л. Виноград проходит тщательную селекцию, ферментацию при низких температурах на «диких» дрожжах, продолжительная мацерация на мезге. Минимальное применение серы.

Винодельня постепенно расширяется и обновляется за счет постройки новых помещений, которые углубляются в склон горы Зыбук Тепе. Используется современное оборудование: мембранный пресс, емкости из нержавеющей стали с температурным контролем, экспресс-лаборатория.

" UPPA WINERY" UPPA WINERY Севастополь белое сухое Шардоне 2014
UPPA WINERY Севастополь белое сухое Шардоне 2014
3402 р.
Купить сразу Добавить в корзину

Проект, начинавшийся как увлечение сомелье Павла Швеца виноградорством и биодинамическими винами на своей родине в Севастополе, сегодня становится одним из самых дорогих брендов в современном российском виноделии. Расширяются виноградники и линейка вин, позиционируемых в супер - премиальном сегменте.

На данный момент UPPA WINERI принадлежит 10,2 га виноградников в Чернореченской долине у реки Уппа на высоте 400 метров над уровнем моря, что обеспечивает значительный перепад температур в момент созревания винограда. Основная почва – известняк мелового периода. Первый виноградник был заложен в 2007 году.

Винодельческое хозяйство применяет биодинамическое виноделие. На виноградниках не используются никакие химические средства. Саженцы для хозяйства выращены в одном из лучших французских питомников Gouillaume в Бургундии. На данный момент культивируется 11 сортов винограда. Белые: Рислинг, Совиньон Блан, Гевюрцтраминер, Мускат Оттонель и Мускат Белый. Красные сорта: Каберне Совиньон, Пино Нуар, Мерло, Барбера и Неббиоло.

Все красные вина 12-18 месяцев выдерживаются во французском дубе емкостью 228 л. Виноград проходит тщательную селекцию, ферментацию при низких температурах на «диких» дрожжах, продолжительная мацерация на мезге. Минимальное применение серы.

Винодельня постепенно расширяется и обновляется за счет постройки новых помещений, которые углубляются в склон горы Зыбук Тепе. Используется современное оборудование: мембранный пресс, емкости из нержавеющей стали с температурным контролем, экспресс-лаборатория.

" UPPA WINERY" Uppa winery «Каберне Совиньон Мерло» Cler Nummulite
Uppa winery «Каберне Совиньон Мерло» Cler Nummulite
4234 р.
Купить сразу Добавить в корзину

Проект, начинавшийся как увлечение сомелье Павла Швеца виноградорством и биодинамическими винами на своей родине в Севастополе, сегодня становится одним из самых дорогих брендов в современном российском виноделии. Расширяются виноградники и линейка вин, позиционируемых в супер - премиальном сегменте.

На данный момент UPPA WINERI принадлежит 10,2 га виноградников в Чернореченской долине у реки Уппа на высоте 400 метров над уровнем моря, что обеспечивает значительный перепад температур в момент созревания винограда. Основная почва – известняк мелового периода. Первый виноградник был заложен в 2007 году.

Винодельческое хозяйство применяет биодинамическое виноделие. На виноградниках не используются никакие химические средства. Саженцы для хозяйства выращены в одном из лучших французских питомников Gouillaume в Бургундии. На данный момент культивируется 11 сортов винограда. Белые: Рислинг, Совиньон Блан, Гевюрцтраминер, Мускат Оттонель и Мускат Белый. Красные сорта: Каберне Совиньон, Пино Нуар, Мерло, Барбера и Неббиоло.

Все красные вина 12-18 месяцев выдерживаются во французском дубе емкостью 228 л. Виноград проходит тщательную селекцию, ферментацию при низких температурах на «диких» дрожжах, продолжительная мацерация на мезге. Минимальное применение серы.

Винодельня постепенно расширяется и обновляется за счет постройки новых помещений, которые углубляются в склон горы Зыбук Тепе. Используется современное оборудование: мембранный пресс, емкости из нержавеющей стали с температурным контролем, экспресс-лаборатория.

" UPPA WINERY" Uppa winery Barbera Cler Polati красное сухое
Uppa winery Barbera Cler Polati  красное сухое
4783 р.
Купить сразу Добавить в корзину

Проект, начинавшийся как увлечение сомелье Павла Швеца виноградорством и биодинамическими винами на своей родине в Севастополе, сегодня становится одним из самых дорогих брендов в современном российском виноделии. Расширяются виноградники и линейка вин, позиционируемых в супер - премиальном сегменте.

На данный момент UPPA WINERI принадлежит 10,2 га виноградников в Чернореченской долине у реки Уппа на высоте 400 метров над уровнем моря, что обеспечивает значительный перепад температур в момент созревания винограда. Основная почва – известняк мелового периода. Первый виноградник был заложен в 2007 году.

Винодельческое хозяйство применяет биодинамическое виноделие. На виноградниках не используются никакие химические средства. Саженцы для хозяйства выращены в одном из лучших французских питомников Gouillaume в Бургундии. На данный момент культивируется 11 сортов винограда. Белые: Рислинг, Совиньон Блан, Гевюрцтраминер, Мускат Оттонель и Мускат Белый. Красные сорта: Каберне Совиньон, Пино Нуар, Мерло, Барбера и Неббиоло.

Все красные вина 12-18 месяцев выдерживаются во французском дубе емкостью 228 л. Виноград проходит тщательную селекцию, ферментацию при низких температурах на «диких» дрожжах, продолжительная мацерация на мезге. Минимальное применение серы.

Винодельня постепенно расширяется и обновляется за счет постройки новых помещений, которые углубляются в склон горы Зыбук Тепе. Используется современное оборудование: мембранный пресс, емкости из нержавеющей стали с температурным контролем, экспресс-лаборатория.

    
    						
  • "UPPA WINERY" Uppa winery Pinot Noir Cler Nummulite красное сухое
    Uppa winery Pinot Noir Cler Nummulite красное сухое
    6350 р.
    Купить сразу Добавить в корзину

    Проект, начинавшийся как увлечение сомелье Павла Швеца виноградорством и биодинамическими винами на своей родине в Севастополе, сегодня становится одним из самых дорогих брендов в современном российском виноделии. Расширяются виноградники и линейка вин, позиционируемых в супер - премиальном сегменте.

    На данный момент UPPA WINERI принадлежит 10,2 га виноградников в Чернореченской долине у реки Уппа на высоте 400 метров над уровнем моря, что обеспечивает значительный перепад температур в момент созревания винограда. Основная почва – известняк мелового периода. Первый виноградник был заложен в 2007 году.

    Винодельческое хозяйство применяет биодинамическое виноделие. На виноградниках не используются никакие химические средства. Саженцы для хозяйства выращены в одном из лучших французских питомников Gouillaume в Бургундии. На данный момент культивируется 11 сортов винограда. Белые: Рислинг, Совиньон Блан, Гевюрцтраминер, Мускат Оттонель и Мускат Белый. Красные сорта: Каберне Совиньон, Пино Нуар, Мерло, Барбера и Неббиоло.

    Все красные вина 12-18 месяцев выдерживаются во французском дубе емкостью 228 л. Виноград проходит тщательную селекцию, ферментацию при низких температурах на «диких» дрожжах, продолжительная мацерация на мезге. Минимальное применение серы.

    Винодельня постепенно расширяется и обновляется за счет постройки новых помещений, которые углубляются в склон горы Зыбук Тепе. Используется современное оборудование: мембранный пресс, емкости из нержавеющей стали с температурным контролем, экспресс-лаборатория.

  • "UPPA WINERY" Uppa winery Chardonnay Cler Polati белое сухое 2015
    Uppa winery Chardonnay Cler Polati белое сухое 2015
    4082 р.
    Купить сразу Добавить в корзину

    Проект, начинавшийся как увлечение сомелье Павла Швеца виноградорством и биодинамическими винами на своей родине в Севастополе, сегодня становится одним из самых дорогих брендов в современном российском виноделии. Расширяются виноградники и линейка вин, позиционируемых в супер - премиальном сегменте.

    На данный момент UPPA WINERI принадлежит 10,2 га виноградников в Чернореченской долине у реки Уппа на высоте 400 метров над уровнем моря, что обеспечивает значительный перепад температур в момент созревания винограда. Основная почва – известняк мелового периода. Первый виноградник был заложен в 2007 году.

    Винодельческое хозяйство применяет биодинамическое виноделие. На виноградниках не используются никакие химические средства. Саженцы для хозяйства выращены в одном из лучших французских питомников Gouillaume в Бургундии. На данный момент культивируется 11 сортов винограда. Белые: Рислинг, Совиньон Блан, Гевюрцтраминер, Мускат Оттонель и Мускат Белый. Красные сорта: Каберне Совиньон, Пино Нуар, Мерло, Барбера и Неббиоло.

    Все красные вина 12-18 месяцев выдерживаются во французском дубе емкостью 228 л. Виноград проходит тщательную селекцию, ферментацию при низких температурах на «диких» дрожжах, продолжительная мацерация на мезге. Минимальное применение серы.

    Винодельня постепенно расширяется и обновляется за счет постройки новых помещений, которые углубляются в склон горы Зыбук Тепе. Используется современное оборудование: мембранный пресс, емкости из нержавеющей стали с температурным контролем, экспресс-лаборатория.

  • "UPPA WINERY" UPPA Winery UPPA WHITE Павел Швец
    UPPA Winery UPPA WHITE Павел Швец
    2646 р.
    Купить сразу Добавить в корзину

    Проект, начинавшийся как увлечение сомелье Павла Швеца виноградорством и биодинамическими винами на своей родине в Севастополе, сегодня становится одним из самых дорогих брендов в современном российском виноделии. Расширяются виноградники и линейка вин, позиционируемых в супер - премиальном сегменте.

    На данный момент UPPA WINERI принадлежит 10,2 га виноградников в Чернореченской долине у реки Уппа на высоте 400 метров над уровнем моря, что обеспечивает значительный перепад температур в момент созревания винограда. Основная почва – известняк мелового периода. Первый виноградник был заложен в 2007 году.

    Винодельческое хозяйство применяет биодинамическое виноделие. На виноградниках не используются никакие химические средства. Саженцы для хозяйства выращены в одном из лучших французских питомников Gouillaume в Бургундии. На данный момент культивируется 11 сортов винограда. Белые: Рислинг, Совиньон Блан, Гевюрцтраминер, Мускат Оттонель и Мускат Белый. Красные сорта: Каберне Совиньон, Пино Нуар, Мерло, Барбера и Неббиоло.

    Все красные вина 12-18 месяцев выдерживаются во французском дубе емкостью 228 л. Виноград проходит тщательную селекцию, ферментацию при низких температурах на «диких» дрожжах, продолжительная мацерация на мезге. Минимальное применение серы.

    Винодельня постепенно расширяется и обновляется за счет постройки новых помещений, которые углубляются в склон горы Зыбук Тепе. Используется современное оборудование: мембранный пресс, емкости из нержавеющей стали с температурным контролем, экспресс-лаборатория.

  • "UPPA WINERY" Uppa Winery Riesling Cler Nummulite белое сухое
    Uppa Winery Riesling Cler Nummulite белое сухое
    3629 р.
    Купить сразу Добавить в корзину

    Проект, начинавшийся как увлечение сомелье Павла Швеца виноградорством и биодинамическими винами на своей родине в Севастополе, сегодня становится одним из самых дорогих брендов в современном российском виноделии. Расширяются виноградники и линейка вин, позиционируемых в супер - премиальном сегменте.

    На данный момент UPPA WINERI принадлежит 10,2 га виноградников в Чернореченской долине у реки Уппа на высоте 400 метров над уровнем моря, что обеспечивает значительный перепад температур в момент созревания винограда. Основная почва – известняк мелового периода. Первый виноградник был заложен в 2007 году.

    Винодельческое хозяйство применяет биодинамическое виноделие. На виноградниках не используются никакие химические средства. Саженцы для хозяйства выращены в одном из лучших французских питомников Gouillaume в Бургундии. На данный момент культивируется 11 сортов винограда. Белые: Рислинг, Совиньон Блан, Гевюрцтраминер, Мускат Оттонель и Мускат Белый. Красные сорта: Каберне Совиньон, Пино Нуар, Мерло, Барбера и Неббиоло.

    Все красные вина 12-18 месяцев выдерживаются во французском дубе емкостью 228 л. Виноград проходит тщательную селекцию, ферментацию при низких температурах на «диких» дрожжах, продолжительная мацерация на мезге. Минимальное применение серы.

    Винодельня постепенно расширяется и обновляется за счет постройки новых помещений, которые углубляются в склон горы Зыбук Тепе. Используется современное оборудование: мембранный пресс, емкости из нержавеющей стали с температурным контролем, экспресс-лаборатория.

  • "UPPA WINERY" Uppa winery Muskat Ottonel Cler Polati белое сухое
    Uppa winery Muskat Ottonel Cler Polati белое сухое
    3730 р.
    Купить сразу Добавить в корзину

    Проект, начинавшийся как увлечение сомелье Павла Швеца виноградорством и биодинамическими винами на своей родине в Севастополе, сегодня становится одним из самых дорогих брендов в современном российском виноделии. Расширяются виноградники и линейка вин, позиционируемых в супер - премиальном сегменте.

    На данный момент UPPA WINERI принадлежит 10,2 га виноградников в Чернореченской долине у реки Уппа на высоте 400 метров над уровнем моря, что обеспечивает значительный перепад температур в момент созревания винограда. Основная почва – известняк мелового периода. Первый виноградник был заложен в 2007 году.

    Винодельческое хозяйство применяет биодинамическое виноделие. На виноградниках не используются никакие химические средства. Саженцы для хозяйства выращены в одном из лучших французских питомников Gouillaume в Бургундии. На данный момент культивируется 11 сортов винограда. Белые: Рислинг, Совиньон Блан, Гевюрцтраминер, Мускат Оттонель и Мускат Белый. Красные сорта: Каберне Совиньон, Пино Нуар, Мерло, Барбера и Неббиоло.

    Все красные вина 12-18 месяцев выдерживаются во французском дубе емкостью 228 л. Виноград проходит тщательную селекцию, ферментацию при низких температурах на «диких» дрожжах, продолжительная мацерация на мезге. Минимальное применение серы.

    Винодельня постепенно расширяется и обновляется за счет постройки новых помещений, которые углубляются в склон горы Зыбук Тепе. Используется современное оборудование: мембранный пресс, емкости из нержавеющей стали с температурным контролем, экспресс-лаборатория.

  • "UPPA WINERY" Uppa winery Мускат Гевюрцтраминер белое сухое
    Uppa winery Мускат Гевюрцтраминер белое сухое
    3528 р.
    Купить сразу Добавить в корзину

    Проект, начинавшийся как увлечение сомелье Павла Швеца виноградорством и биодинамическими винами на своей родине в Севастополе, сегодня становится одним из самых дорогих брендов в современном российском виноделии. Расширяются виноградники и линейка вин, позиционируемых в супер - премиальном сегменте.

    На данный момент UPPA WINERI принадлежит 10,2 га виноградников в Чернореченской долине у реки Уппа на высоте 400 метров над уровнем моря, что обеспечивает значительный перепад температур в момент созревания винограда. Основная почва – известняк мелового периода. Первый виноградник был заложен в 2007 году.

    Винодельческое хозяйство применяет биодинамическое виноделие. На виноградниках не используются никакие химические средства. Саженцы для хозяйства выращены в одном из лучших французских питомников Gouillaume в Бургундии. На данный момент культивируется 11 сортов винограда. Белые: Рислинг, Совиньон Блан, Гевюрцтраминер, Мускат Оттонель и Мускат Белый. Красные сорта: Каберне Совиньон, Пино Нуар, Мерло, Барбера и Неббиоло.

    Все красные вина 12-18 месяцев выдерживаются во французском дубе емкостью 228 л. Виноград проходит тщательную селекцию, ферментацию при низких температурах на «диких» дрожжах, продолжительная мацерация на мезге. Минимальное применение серы.

    Винодельня постепенно расширяется и обновляется за счет постройки новых помещений, которые углубляются в склон горы Зыбук Тепе. Используется современное оборудование: мембранный пресс, емкости из нержавеющей стали с температурным контролем, экспресс-лаборатория.

  • "UPPA WINERY" UPPA Winery Gewürztraminer Cler Polati
    UPPA Winery Gewürztraminer Cler Polati
    3730 р.
    Купить сразу Добавить в корзину

    Проект, начинавшийся как увлечение сомелье Павла Швеца виноградорством и биодинамическими винами на своей родине в Севастополе, сегодня становится одним из самых дорогих брендов в современном российском виноделии. Расширяются виноградники и линейка вин, позиционируемых в супер - премиальном сегменте.

    На данный момент UPPA WINERI принадлежит 10,2 га виноградников в Чернореченской долине у реки Уппа на высоте 400 метров над уровнем моря, что обеспечивает значительный перепад температур в момент созревания винограда. Основная почва – известняк мелового периода. Первый виноградник был заложен в 2007 году.

    Винодельческое хозяйство применяет биодинамическое виноделие. На виноградниках не используются никакие химические средства. Саженцы для хозяйства выращены в одном из лучших французских питомников Gouillaume в Бургундии. На данный момент культивируется 11 сортов винограда. Белые: Рислинг, Совиньон Блан, Гевюрцтраминер, Мускат Оттонель и Мускат Белый. Красные сорта: Каберне Совиньон, Пино Нуар, Мерло, Барбера и Неббиоло.

    Все красные вина 12-18 месяцев выдерживаются во французском дубе емкостью 228 л. Виноград проходит тщательную селекцию, ферментацию при низких температурах на «диких» дрожжах, продолжительная мацерация на мезге. Минимальное применение серы.

    Винодельня постепенно расширяется и обновляется за счет постройки новых помещений, которые углубляются в склон горы Зыбук Тепе. Используется современное оборудование: мембранный пресс, емкости из нержавеющей стали с температурным контролем, экспресс-лаборатория.

  • "UPPA WINERY" UPPA WINERY Севастополь белое сухое Шардоне 2014
    UPPA WINERY Севастополь белое сухое Шардоне 2014
    3402 р.
    Купить сразу Добавить в корзину

    Проект, начинавшийся как увлечение сомелье Павла Швеца виноградорством и биодинамическими винами на своей родине в Севастополе, сегодня становится одним из самых дорогих брендов в современном российском виноделии. Расширяются виноградники и линейка вин, позиционируемых в супер - премиальном сегменте.

    На данный момент UPPA WINERI принадлежит 10,2 га виноградников в Чернореченской долине у реки Уппа на высоте 400 метров над уровнем моря, что обеспечивает значительный перепад температур в момент созревания винограда. Основная почва – известняк мелового периода. Первый виноградник был заложен в 2007 году.

    Винодельческое хозяйство применяет биодинамическое виноделие. На виноградниках не используются никакие химические средства. Саженцы для хозяйства выращены в одном из лучших французских питомников Gouillaume в Бургундии. На данный момент культивируется 11 сортов винограда. Белые: Рислинг, Совиньон Блан, Гевюрцтраминер, Мускат Оттонель и Мускат Белый. Красные сорта: Каберне Совиньон, Пино Нуар, Мерло, Барбера и Неббиоло.

    Все красные вина 12-18 месяцев выдерживаются во французском дубе емкостью 228 л. Виноград проходит тщательную селекцию, ферментацию при низких температурах на «диких» дрожжах, продолжительная мацерация на мезге. Минимальное применение серы.

    Винодельня постепенно расширяется и обновляется за счет постройки новых помещений, которые углубляются в склон горы Зыбук Тепе. Используется современное оборудование: мембранный пресс, емкости из нержавеющей стали с температурным контролем, экспресс-лаборатория.

  • "UPPA WINERY" Uppa winery «Каберне Совиньон Мерло» Cler Nummulite
    Uppa winery «Каберне Совиньон Мерло» Cler Nummulite
    4234 р.
    Купить сразу Добавить в корзину

    Проект, начинавшийся как увлечение сомелье Павла Швеца виноградорством и биодинамическими винами на своей родине в Севастополе, сегодня становится одним из самых дорогих брендов в современном российском виноделии. Расширяются виноградники и линейка вин, позиционируемых в супер - премиальном сегменте.

    На данный момент UPPA WINERI принадлежит 10,2 га виноградников в Чернореченской долине у реки Уппа на высоте 400 метров над уровнем моря, что обеспечивает значительный перепад температур в момент созревания винограда. Основная почва – известняк мелового периода. Первый виноградник был заложен в 2007 году.

    Винодельческое хозяйство применяет биодинамическое виноделие. На виноградниках не используются никакие химические средства. Саженцы для хозяйства выращены в одном из лучших французских питомников Gouillaume в Бургундии. На данный момент культивируется 11 сортов винограда. Белые: Рислинг, Совиньон Блан, Гевюрцтраминер, Мускат Оттонель и Мускат Белый. Красные сорта: Каберне Совиньон, Пино Нуар, Мерло, Барбера и Неббиоло.

    Все красные вина 12-18 месяцев выдерживаются во французском дубе емкостью 228 л. Виноград проходит тщательную селекцию, ферментацию при низких температурах на «диких» дрожжах, продолжительная мацерация на мезге. Минимальное применение серы.

    Винодельня постепенно расширяется и обновляется за счет постройки новых помещений, которые углубляются в склон горы Зыбук Тепе. Используется современное оборудование: мембранный пресс, емкости из нержавеющей стали с температурным контролем, экспресс-лаборатория.

  • "UPPA WINERY" Uppa winery Barbera Cler Polati красное сухое
    Uppa winery Barbera Cler Polati  красное сухое
    4783 р.
    Купить сразу Добавить в корзину

    Проект, начинавшийся как увлечение сомелье Павла Швеца виноградорством и биодинамическими винами на своей родине в Севастополе, сегодня становится одним из самых дорогих брендов в современном российском виноделии. Расширяются виноградники и линейка вин, позиционируемых в супер - премиальном сегменте.

    На данный момент UPPA WINERI принадлежит 10,2 га виноградников в Чернореченской долине у реки Уппа на высоте 400 метров над уровнем моря, что обеспечивает значительный перепад температур в момент созревания винограда. Основная почва – известняк мелового периода. Первый виноградник был заложен в 2007 году.

    Винодельческое хозяйство применяет биодинамическое виноделие. На виноградниках не используются никакие химические средства. Саженцы для хозяйства выращены в одном из лучших французских питомников Gouillaume в Бургундии. На данный момент культивируется 11 сортов винограда. Белые: Рислинг, Совиньон Блан, Гевюрцтраминер, Мускат Оттонель и Мускат Белый. Красные сорта: Каберне Совиньон, Пино Нуар, Мерло, Барбера и Неббиоло.

    Все красные вина 12-18 месяцев выдерживаются во французском дубе емкостью 228 л. Виноград проходит тщательную селекцию, ферментацию при низких температурах на «диких» дрожжах, продолжительная мацерация на мезге. Минимальное применение серы.

    Винодельня постепенно расширяется и обновляется за счет постройки новых помещений, которые углубляются в склон горы Зыбук Тепе. Используется современное оборудование: мембранный пресс, емкости из нержавеющей стали с температурным контролем, экспресс-лаборатория.

ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ


ВСЕ СОБЫТИЯ
ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ
О магазине
Первый фирменный магазин «Золотая Балка» открылся в Москве в июле 2016 года.

При составлении ассортимента, мы выбирали те тихие и игристые вина крымских производителей, которые соответствуют следующим критериям:

- виноград для производства вина выращен ТОЛЬКО в КРЫМУ, что обеспечивает особый вкус напитков, поскольку Крымский полуостров обладает уникальным терруаром и именно здесь произрастают редкие автохтонные сорта винограда;
Фирменный магазин
«Золотая Балка»
Россия, г.Москва, Ул. Орджоникидзе,
д. 9, стр. 1
Время работы: Пн-Вс, 9:00 - 22:00
тел.: +7 (499) 755-66-96
Схема проезда

Отзывы о магазине

Михаил К
акции
17.04.2017
Спасибо за отличные акции, которые предлагает ваш магазин - всегда разнообразные! Даже если нет карты лояльности покупать вино здесь очень выгодно.

Людмила
Дегустация вин Валерия Захарьина
19.02.2017
С большим удовольствием открыли для себя вина Валерия Захарьина. Большое спасибо Инне Дарчевой за увлекательный и познавательный рассказ о хозяйстве. Узнали для себя много нового, приятно и с пользой провели время.
Теперь мы большие поклонники вин этого производителя.
Большое спасибо коллективу магазина "Золотая Балка" за популяризацию российского крымского виноделия.
Безусловно ушли с покупками!!!

Диана
Дегустация игристого вина
16.02.2017
Любовь к Золотой балке появилась после первого глотка, провести вечер с любимым или в подарок, вы получите истинное удовольствие!!! Спасибо за возможность попробовать новые вина, желаем процветания и новых клиентов.

Матвей
Приятное время провождения
16.02.2017
Замечательная дегустация, приятный дружественный персонал ! Отдельное спасибо Наталии !


Наталья Новикова
Дегустация
10.02.2017
Большое спасибо за возможность познакомиться с винами Валерия Захарьина. Удивительно интересный рассказ Инны Дарчевой и замечательные вина.
Отдельное спасибо коллективу магазина - людям, влюблённым в своё дело. Они не только всегда готовы помочь советом, но и щедро делятся со всеми желающими своим опытом и знаниями. Спасибо!

Дмитрий
Дегустация
10.02.2017
Вчера с женой посетили дегустацию вин в фирменном магазине "Золотой балки" - самые лучше впечатления! Ушли с покупками!)))
Приятно, что ассортимент не ограничен одним производителем и всегда можно найти что-то новое или горячо любимое!

Матвей
:)
07.01.2017
Все новогодние праздники проводим с "Золотой балкой" ! В данный момент наслаждаемся "Золотая балка" полусладкое розовое и в связи с нахлынувшими положительными эмоциями решили оставить этот отзыв. Теперь не можем пить какое либо другое игристое вино .

Петр
К новому году
20.12.2016
Закупились с женой в фирменном  на ул. Орджоникидзе игристым вином на встречу нового года! А нам еще и доставку покупки на дом организовали! Остались приятные впечатления от посещения! Если вы еще не купили игристое к празднику - приезжайте сюда, не пожалеете

Галина
Восхительно
15.12.2016
Золотая балка одна из лучших марок вин!возращаясь из Крыма она каждый раз возвращает нас то в солнечное лето, воспоминания о лете хорошем настроении и счастье))))Крым наш и это круто!!!

Волен Марина
Дегустация
15.12.2016
Дегустация отличная! Все понравилось! Отлично!!!


Новости 1 - 10 из 22
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец
Имя:
Тема отзыва:
Текст отзыва:

О компании Терруар История Технологии