x
Доставка в день заказа
Воспользуйтесь услугой доставки «день в день» - оформите Ваш
заказ до 15:00, оставьте контактный номер телефона и наш
менеджер перезвонит Вам для уточнения деталей.

Вам уже исполнилось 18 лет?

ДаНет
«Золотая Балка» – один из старейших отечественных заводов по производству игристых вин
«Золотая Балка» – один из старейших отечественных заводов по производству игристых вин
+7 (495) 255-44-70Заказать звонок
Фирменный магазин
«Золотая Балка»

Россия, г.Москва, Ул. Орджоникидзе,
д. 9, стр. 1
+7 (499) 755-66-96

Время работы: Пн-Вс, 9:00 - 22:00
Показать на карте
Заказать звонок Оставьте Ваш номер и наши операторы быстро свяжутся с Вами в рабочие часы и удобное Вам время.
+7 (495) 255-44-70
" Усадьба Перовских" Усадьба Перовских Шардоне Резерв белое сухое
Усадьба Перовских Шардоне Резерв белое сухое
832 р.
Купить сразу Добавить в корзину

«Усадьба Перовских» — одно из старейших винных хозяйств на территории Крымского полуострова. С 2015 года хозяйство обрело новое имя, а вина представляет винодел из Болгарии, который выводит «Усадьбу Перовских» на новый уровень, чтобы доказать, что винная культура в Крыму — это не просто традиции, это искусство.

Винное хозяйство «Усадьба Перовских» поделено на пять зон: производственный цех, подвалы для выдержки и хранения вина, дегустационный зал, музей семьи Перовских, виноградники. Парк оборудования хозяйства ежегодно обновляется, на данный момент используются ёмкости для брожения при контролируемых температурах. Для выдержки вина используются стальные емкости, баррики из американского и французского дуба. Для производства тихих вин применяются современные техники виноделия. Контроль температуры брожения, делестаж, оклейка и выдержка в нейтральных ёмкостях и дубовых барриках. Все игристые вина изготавливаются по классической технологии вторичного брожения в бутылке и выдерживаются на осадке от 1,5 до 3 лет.

На данный момент общая площадь виноградников составляет 200 Га из которых 150 старых лоз и 50 — молодых. Возраст старых виноградников 17-25 лет. Выращиваемые красные сорта: Каберне Совиньон, Мерло, Пино Нуар. Выращиваемые белые сорта: Шардоне и Алиготе. Главная идея хозяйства — максимальное использование возможностей терруара без перехода на капельное орошение. Почвы на виноградниках «Усадьбы Перовских» разнообразны — частично известняковые с включениями.

Вина «Усадьбы Перовских» производятся на современном оборудовании при контроле температур во время ферментации. Изначально практиковалась выдержка только в американском дубе в бочках компании Radoux. В 2015 году была приобретена партия французских бочек, что позволит разнообразить палитру стиля. Вина «Усадьбы Перовских» — это результат труда команды профессионалов во главе с главным энологом и вдохновителем хозяйства — Тодором Кацаровым.

" Усадьба Перовских" Усадьба Перовских Каберне Совиньон красное сухое
Усадьба Перовских Каберне Совиньон красное сухое
675 р.
Купить сразу Добавить в корзину

«Усадьба Перовских» — одно из старейших винных хозяйств на территории Крымского полуострова. С 2015 года хозяйство обрело новое имя, а вина представляет винодел из Болгарии, который выводит «Усадьбу Перовских» на новый уровень, чтобы доказать, что винная культура в Крыму — это не просто традиции, это искусство.

Винное хозяйство «Усадьба Перовских» поделено на пять зон: производственный цех, подвалы для выдержки и хранения вина, дегустационный зал, музей семьи Перовских, виноградники. Парк оборудования хозяйства ежегодно обновляется, на данный момент используются ёмкости для брожения при контролируемых температурах. Для выдержки вина используются стальные емкости, баррики из американского и французского дуба. Для производства тихих вин применяются современные техники виноделия. Контроль температуры брожения, делестаж, оклейка и выдержка в нейтральных ёмкостях и дубовых барриках. Все игристые вина изготавливаются по классической технологии вторичного брожения в бутылке и выдерживаются на осадке от 1,5 до 3 лет.

На данный момент общая площадь виноградников составляет 200 Га из которых 150 старых лоз и 50 — молодых. Возраст старых виноградников 17-25 лет. Выращиваемые красные сорта: Каберне Совиньон, Мерло, Пино Нуар. Выращиваемые белые сорта: Шардоне и Алиготе. Главная идея хозяйства — максимальное использование возможностей терруара без перехода на капельное орошение. Почвы на виноградниках «Усадьбы Перовских» разнообразны — частично известняковые с включениями.

Вина «Усадьбы Перовских» производятся на современном оборудовании при контроле температур во время ферментации. Изначально практиковалась выдержка только в американском дубе в бочках компании Radoux. В 2015 году была приобретена партия французских бочек, что позволит разнообразить палитру стиля. Вина «Усадьбы Перовских» — это результат труда команды профессионалов во главе с главным энологом и вдохновителем хозяйства — Тодором Кацаровым.

" Усадьба Перовских" Усадьба Перовских Каберне Совиньон Резерв красное сухое
Усадьба Перовских Каберне Совиньон Резерв красное сухое
887 р.
Купить сразу Добавить в корзину

«Усадьба Перовских» — одно из старейших винных хозяйств на территории Крымского полуострова. С 2015 года хозяйство обрело новое имя, а вина представляет винодел из Болгарии, который выводит «Усадьбу Перовских» на новый уровень, чтобы доказать, что винная культура в Крыму — это не просто традиции, это искусство.

Винное хозяйство «Усадьба Перовских» поделено на пять зон: производственный цех, подвалы для выдержки и хранения вина, дегустационный зал, музей семьи Перовских, виноградники. Парк оборудования хозяйства ежегодно обновляется, на данный момент используются ёмкости для брожения при контролируемых температурах. Для выдержки вина используются стальные емкости, баррики из американского и французского дуба. Для производства тихих вин применяются современные техники виноделия. Контроль температуры брожения, делестаж, оклейка и выдержка в нейтральных ёмкостях и дубовых барриках. Все игристые вина изготавливаются по классической технологии вторичного брожения в бутылке и выдерживаются на осадке от 1,5 до 3 лет.

На данный момент общая площадь виноградников составляет 200 Га из которых 150 старых лоз и 50 — молодых. Возраст старых виноградников 17-25 лет. Выращиваемые красные сорта: Каберне Совиньон, Мерло, Пино Нуар. Выращиваемые белые сорта: Шардоне и Алиготе. Главная идея хозяйства — максимальное использование возможностей терруара без перехода на капельное орошение. Почвы на виноградниках «Усадьбы Перовских» разнообразны — частично известняковые с включениями.

Вина «Усадьбы Перовских» производятся на современном оборудовании при контроле температур во время ферментации. Изначально практиковалась выдержка только в американском дубе в бочках компании Radoux. В 2015 году была приобретена партия французских бочек, что позволит разнообразить палитру стиля. Вина «Усадьбы Перовских» — это результат труда команды профессионалов во главе с главным энологом и вдохновителем хозяйства — Тодором Кацаровым.

" Усадьба Перовских" Усадьба Перовских Мерло и Каберне Совиньон красное сухое
Усадьба Перовских Мерло и Каберне Совиньон красное сухое
717 р.
Купить сразу Добавить в корзину

«Усадьба Перовских» — одно из старейших винных хозяйств на территории Крымского полуострова. С 2015 года хозяйство обрело новое имя, а вина представляет винодел из Болгарии, который выводит «Усадьбу Перовских» на новый уровень, чтобы доказать, что винная культура в Крыму — это не просто традиции, это искусство.

Винное хозяйство «Усадьба Перовских» поделено на пять зон: производственный цех, подвалы для выдержки и хранения вина, дегустационный зал, музей семьи Перовских, виноградники. Парк оборудования хозяйства ежегодно обновляется, на данный момент используются ёмкости для брожения при контролируемых температурах. Для выдержки вина используются стальные емкости, баррики из американского и французского дуба. Для производства тихих вин применяются современные техники виноделия. Контроль температуры брожения, делестаж, оклейка и выдержка в нейтральных ёмкостях и дубовых барриках. Все игристые вина изготавливаются по классической технологии вторичного брожения в бутылке и выдерживаются на осадке от 1,5 до 3 лет.

На данный момент общая площадь виноградников составляет 200 Га из которых 150 старых лоз и 50 — молодых. Возраст старых виноградников 17-25 лет. Выращиваемые красные сорта: Каберне Совиньон, Мерло, Пино Нуар. Выращиваемые белые сорта: Шардоне и Алиготе. Главная идея хозяйства — максимальное использование возможностей терруара без перехода на капельное орошение. Почвы на виноградниках «Усадьбы Перовских» разнообразны — частично известняковые с включениями.

Вина «Усадьбы Перовских» производятся на современном оборудовании при контроле температур во время ферментации. Изначально практиковалась выдержка только в американском дубе в бочках компании Radoux. В 2015 году была приобретена партия французских бочек, что позволит разнообразить палитру стиля. Вина «Усадьбы Перовских» — это результат труда команды профессионалов во главе с главным энологом и вдохновителем хозяйства — Тодором Кацаровым.

" Усадьба Перовских" Усадьба Перовских Розовое сухое
Усадьба Перовских Розовое сухое
665 р.
Купить сразу Добавить в корзину

«Усадьба Перовских» — одно из старейших винных хозяйств на территории Крымского полуострова. С 2015 года хозяйство обрело новое имя, а вина представляет винодел из Болгарии, который выводит «Усадьбу Перовских» на новый уровень, чтобы доказать, что винная культура в Крыму — это не просто традиции, это искусство.

Винное хозяйство «Усадьба Перовских» поделено на пять зон: производственный цех, подвалы для выдержки и хранения вина, дегустационный зал, музей семьи Перовских, виноградники. Парк оборудования хозяйства ежегодно обновляется, на данный момент используются ёмкости для брожения при контролируемых температурах. Для выдержки вина используются стальные емкости, баррики из американского и французского дуба. Для производства тихих вин применяются современные техники виноделия. Контроль температуры брожения, делестаж, оклейка и выдержка в нейтральных ёмкостях и дубовых барриках. Все игристые вина изготавливаются по классической технологии вторичного брожения в бутылке и выдерживаются на осадке от 1,5 до 3 лет.

На данный момент общая площадь виноградников составляет 200 Га из которых 150 старых лоз и 50 — молодых. Возраст старых виноградников 17-25 лет. Выращиваемые красные сорта: Каберне Совиньон, Мерло, Пино Нуар. Выращиваемые белые сорта: Шардоне и Алиготе. Главная идея хозяйства — максимальное использование возможностей терруара без перехода на капельное орошение. Почвы на виноградниках «Усадьбы Перовских» разнообразны — частично известняковые с включениями.

Вина «Усадьбы Перовских» производятся на современном оборудовании при контроле температур во время ферментации. Изначально практиковалась выдержка только в американском дубе в бочках компании Radoux. В 2015 году была приобретена партия французских бочек, что позволит разнообразить палитру стиля. Вина «Усадьбы Перовских» — это результат труда команды профессионалов во главе с главным энологом и вдохновителем хозяйства — Тодором Кацаровым.

    
    						
  • "Усадьба Перовских" Усадьба Перовских Шардоне Резерв белое сухое
    Усадьба Перовских Шардоне Резерв белое сухое
    832 р.
    Купить сразу Добавить в корзину

    «Усадьба Перовских» — одно из старейших винных хозяйств на территории Крымского полуострова. С 2015 года хозяйство обрело новое имя, а вина представляет винодел из Болгарии, который выводит «Усадьбу Перовских» на новый уровень, чтобы доказать, что винная культура в Крыму — это не просто традиции, это искусство.

    Винное хозяйство «Усадьба Перовских» поделено на пять зон: производственный цех, подвалы для выдержки и хранения вина, дегустационный зал, музей семьи Перовских, виноградники. Парк оборудования хозяйства ежегодно обновляется, на данный момент используются ёмкости для брожения при контролируемых температурах. Для выдержки вина используются стальные емкости, баррики из американского и французского дуба. Для производства тихих вин применяются современные техники виноделия. Контроль температуры брожения, делестаж, оклейка и выдержка в нейтральных ёмкостях и дубовых барриках. Все игристые вина изготавливаются по классической технологии вторичного брожения в бутылке и выдерживаются на осадке от 1,5 до 3 лет.

    На данный момент общая площадь виноградников составляет 200 Га из которых 150 старых лоз и 50 — молодых. Возраст старых виноградников 17-25 лет. Выращиваемые красные сорта: Каберне Совиньон, Мерло, Пино Нуар. Выращиваемые белые сорта: Шардоне и Алиготе. Главная идея хозяйства — максимальное использование возможностей терруара без перехода на капельное орошение. Почвы на виноградниках «Усадьбы Перовских» разнообразны — частично известняковые с включениями.

    Вина «Усадьбы Перовских» производятся на современном оборудовании при контроле температур во время ферментации. Изначально практиковалась выдержка только в американском дубе в бочках компании Radoux. В 2015 году была приобретена партия французских бочек, что позволит разнообразить палитру стиля. Вина «Усадьбы Перовских» — это результат труда команды профессионалов во главе с главным энологом и вдохновителем хозяйства — Тодором Кацаровым.

  • "Усадьба Перовских" Усадьба Перовских Каберне Совиньон красное сухое
    Усадьба Перовских Каберне Совиньон красное сухое
    675 р.
    Купить сразу Добавить в корзину

    «Усадьба Перовских» — одно из старейших винных хозяйств на территории Крымского полуострова. С 2015 года хозяйство обрело новое имя, а вина представляет винодел из Болгарии, который выводит «Усадьбу Перовских» на новый уровень, чтобы доказать, что винная культура в Крыму — это не просто традиции, это искусство.

    Винное хозяйство «Усадьба Перовских» поделено на пять зон: производственный цех, подвалы для выдержки и хранения вина, дегустационный зал, музей семьи Перовских, виноградники. Парк оборудования хозяйства ежегодно обновляется, на данный момент используются ёмкости для брожения при контролируемых температурах. Для выдержки вина используются стальные емкости, баррики из американского и французского дуба. Для производства тихих вин применяются современные техники виноделия. Контроль температуры брожения, делестаж, оклейка и выдержка в нейтральных ёмкостях и дубовых барриках. Все игристые вина изготавливаются по классической технологии вторичного брожения в бутылке и выдерживаются на осадке от 1,5 до 3 лет.

    На данный момент общая площадь виноградников составляет 200 Га из которых 150 старых лоз и 50 — молодых. Возраст старых виноградников 17-25 лет. Выращиваемые красные сорта: Каберне Совиньон, Мерло, Пино Нуар. Выращиваемые белые сорта: Шардоне и Алиготе. Главная идея хозяйства — максимальное использование возможностей терруара без перехода на капельное орошение. Почвы на виноградниках «Усадьбы Перовских» разнообразны — частично известняковые с включениями.

    Вина «Усадьбы Перовских» производятся на современном оборудовании при контроле температур во время ферментации. Изначально практиковалась выдержка только в американском дубе в бочках компании Radoux. В 2015 году была приобретена партия французских бочек, что позволит разнообразить палитру стиля. Вина «Усадьбы Перовских» — это результат труда команды профессионалов во главе с главным энологом и вдохновителем хозяйства — Тодором Кацаровым.

  • "Усадьба Перовских" Усадьба Перовских Каберне Совиньон Резерв красное сухое
    Усадьба Перовских Каберне Совиньон Резерв красное сухое
    887 р.
    Купить сразу Добавить в корзину

    «Усадьба Перовских» — одно из старейших винных хозяйств на территории Крымского полуострова. С 2015 года хозяйство обрело новое имя, а вина представляет винодел из Болгарии, который выводит «Усадьбу Перовских» на новый уровень, чтобы доказать, что винная культура в Крыму — это не просто традиции, это искусство.

    Винное хозяйство «Усадьба Перовских» поделено на пять зон: производственный цех, подвалы для выдержки и хранения вина, дегустационный зал, музей семьи Перовских, виноградники. Парк оборудования хозяйства ежегодно обновляется, на данный момент используются ёмкости для брожения при контролируемых температурах. Для выдержки вина используются стальные емкости, баррики из американского и французского дуба. Для производства тихих вин применяются современные техники виноделия. Контроль температуры брожения, делестаж, оклейка и выдержка в нейтральных ёмкостях и дубовых барриках. Все игристые вина изготавливаются по классической технологии вторичного брожения в бутылке и выдерживаются на осадке от 1,5 до 3 лет.

    На данный момент общая площадь виноградников составляет 200 Га из которых 150 старых лоз и 50 — молодых. Возраст старых виноградников 17-25 лет. Выращиваемые красные сорта: Каберне Совиньон, Мерло, Пино Нуар. Выращиваемые белые сорта: Шардоне и Алиготе. Главная идея хозяйства — максимальное использование возможностей терруара без перехода на капельное орошение. Почвы на виноградниках «Усадьбы Перовских» разнообразны — частично известняковые с включениями.

    Вина «Усадьбы Перовских» производятся на современном оборудовании при контроле температур во время ферментации. Изначально практиковалась выдержка только в американском дубе в бочках компании Radoux. В 2015 году была приобретена партия французских бочек, что позволит разнообразить палитру стиля. Вина «Усадьбы Перовских» — это результат труда команды профессионалов во главе с главным энологом и вдохновителем хозяйства — Тодором Кацаровым.

  • "Усадьба Перовских" Усадьба Перовских Мерло и Каберне Совиньон красное сухое
    Усадьба Перовских Мерло и Каберне Совиньон красное сухое
    717 р.
    Купить сразу Добавить в корзину

    «Усадьба Перовских» — одно из старейших винных хозяйств на территории Крымского полуострова. С 2015 года хозяйство обрело новое имя, а вина представляет винодел из Болгарии, который выводит «Усадьбу Перовских» на новый уровень, чтобы доказать, что винная культура в Крыму — это не просто традиции, это искусство.

    Винное хозяйство «Усадьба Перовских» поделено на пять зон: производственный цех, подвалы для выдержки и хранения вина, дегустационный зал, музей семьи Перовских, виноградники. Парк оборудования хозяйства ежегодно обновляется, на данный момент используются ёмкости для брожения при контролируемых температурах. Для выдержки вина используются стальные емкости, баррики из американского и французского дуба. Для производства тихих вин применяются современные техники виноделия. Контроль температуры брожения, делестаж, оклейка и выдержка в нейтральных ёмкостях и дубовых барриках. Все игристые вина изготавливаются по классической технологии вторичного брожения в бутылке и выдерживаются на осадке от 1,5 до 3 лет.

    На данный момент общая площадь виноградников составляет 200 Га из которых 150 старых лоз и 50 — молодых. Возраст старых виноградников 17-25 лет. Выращиваемые красные сорта: Каберне Совиньон, Мерло, Пино Нуар. Выращиваемые белые сорта: Шардоне и Алиготе. Главная идея хозяйства — максимальное использование возможностей терруара без перехода на капельное орошение. Почвы на виноградниках «Усадьбы Перовских» разнообразны — частично известняковые с включениями.

    Вина «Усадьбы Перовских» производятся на современном оборудовании при контроле температур во время ферментации. Изначально практиковалась выдержка только в американском дубе в бочках компании Radoux. В 2015 году была приобретена партия французских бочек, что позволит разнообразить палитру стиля. Вина «Усадьбы Перовских» — это результат труда команды профессионалов во главе с главным энологом и вдохновителем хозяйства — Тодором Кацаровым.

  • "Усадьба Перовских" Усадьба Перовских Розовое сухое
    Усадьба Перовских Розовое сухое
    665 р.
    Купить сразу Добавить в корзину

    «Усадьба Перовских» — одно из старейших винных хозяйств на территории Крымского полуострова. С 2015 года хозяйство обрело новое имя, а вина представляет винодел из Болгарии, который выводит «Усадьбу Перовских» на новый уровень, чтобы доказать, что винная культура в Крыму — это не просто традиции, это искусство.

    Винное хозяйство «Усадьба Перовских» поделено на пять зон: производственный цех, подвалы для выдержки и хранения вина, дегустационный зал, музей семьи Перовских, виноградники. Парк оборудования хозяйства ежегодно обновляется, на данный момент используются ёмкости для брожения при контролируемых температурах. Для выдержки вина используются стальные емкости, баррики из американского и французского дуба. Для производства тихих вин применяются современные техники виноделия. Контроль температуры брожения, делестаж, оклейка и выдержка в нейтральных ёмкостях и дубовых барриках. Все игристые вина изготавливаются по классической технологии вторичного брожения в бутылке и выдерживаются на осадке от 1,5 до 3 лет.

    На данный момент общая площадь виноградников составляет 200 Га из которых 150 старых лоз и 50 — молодых. Возраст старых виноградников 17-25 лет. Выращиваемые красные сорта: Каберне Совиньон, Мерло, Пино Нуар. Выращиваемые белые сорта: Шардоне и Алиготе. Главная идея хозяйства — максимальное использование возможностей терруара без перехода на капельное орошение. Почвы на виноградниках «Усадьбы Перовских» разнообразны — частично известняковые с включениями.

    Вина «Усадьбы Перовских» производятся на современном оборудовании при контроле температур во время ферментации. Изначально практиковалась выдержка только в американском дубе в бочках компании Radoux. В 2015 году была приобретена партия французских бочек, что позволит разнообразить палитру стиля. Вина «Усадьбы Перовских» — это результат труда команды профессионалов во главе с главным энологом и вдохновителем хозяйства — Тодором Кацаровым.

ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ


ВСЕ СОБЫТИЯ
ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ
О магазине
Первый фирменный магазин «Золотая Балка» открылся в Москве в июле 2016 года.

При составлении ассортимента, мы выбирали те тихие и игристые вина крымских производителей, которые соответствуют следующим критериям:

- виноград для производства вина выращен ТОЛЬКО в КРЫМУ, что обеспечивает особый вкус напитков, поскольку Крымский полуостров обладает уникальным терруаром и именно здесь произрастают редкие автохтонные сорта винограда;
Фирменный магазин
«Золотая Балка»
Россия, г.Москва, Ул. Орджоникидзе,
д. 9, стр. 1
Время работы: Пн-Вс, 9:00 - 22:00
тел.: +7 (499) 755-66-96
Схема проезда

Отзывы о магазине

Александра
большой ассортимент
14.05.2017
Здесь всегда можно выбрать идеальное вино к семейному  ужину или к празднику.  Отличная подборка вин с разнообразным диапазоном цен.

Ксения
всем советую!
13.05.2017
В фирменном магазине «Золотой Балки» у меня случилась нереальная любовь… с игристым вином! Купила здесь одну бутылку «Балаклавы» Пино Нуар на пробу, и теперь уверена, что отечественный продукт может быть вкусным, качественным и при этом по отличной цене!

Николай
Находка для ценителей
10.05.2017
Всегда привозил с собой крымское вино из отпуска – себе, друзьям, коллегам.  Теперь все мои любимые винодельни представлены в Москве – в ассортименте фирменного магазина «Золотой Балки». Приятно, что нет этой бешеной наценки, как в других винных бутиках – можно смело брать здесь и избавить себя от перевеса багажа.

Михаил К
акции
17.04.2017
Спасибо за отличные акции, которые предлагает ваш магазин - всегда разнообразные! Даже если нет карты лояльности покупать вино здесь очень выгодно.

Людмила
Дегустация вин Валерия Захарьина
19.02.2017
С большим удовольствием открыли для себя вина Валерия Захарьина. Большое спасибо Инне Дарчевой за увлекательный и познавательный рассказ о хозяйстве. Узнали для себя много нового, приятно и с пользой провели время.
Теперь мы большие поклонники вин этого производителя.
Большое спасибо коллективу магазина "Золотая Балка" за популяризацию российского крымского виноделия.
Безусловно ушли с покупками!!!

Диана
Дегустация игристого вина
16.02.2017
Любовь к Золотой балке появилась после первого глотка, провести вечер с любимым или в подарок, вы получите истинное удовольствие!!! Спасибо за возможность попробовать новые вина, желаем процветания и новых клиентов.

Матвей
Приятное время провождения
16.02.2017
Замечательная дегустация, приятный дружественный персонал ! Отдельное спасибо Наталии !


Наталья Новикова
Дегустация
10.02.2017
Большое спасибо за возможность познакомиться с винами Валерия Захарьина. Удивительно интересный рассказ Инны Дарчевой и замечательные вина.
Отдельное спасибо коллективу магазина - людям, влюблённым в своё дело. Они не только всегда готовы помочь советом, но и щедро делятся со всеми желающими своим опытом и знаниями. Спасибо!

Дмитрий
Дегустация
10.02.2017
Вчера с женой посетили дегустацию вин в фирменном магазине "Золотой балки" - самые лучше впечатления! Ушли с покупками!)))
Приятно, что ассортимент не ограничен одним производителем и всегда можно найти что-то новое или горячо любимое!

Матвей
:)
07.01.2017
Все новогодние праздники проводим с "Золотой балкой" ! В данный момент наслаждаемся "Золотая балка" полусладкое розовое и в связи с нахлынувшими положительными эмоциями решили оставить этот отзыв. Теперь не можем пить какое либо другое игристое вино .


Новости 1 - 10 из 25
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец
Имя:
Тема отзыва:
Текст отзыва:

О компании Терруар История Технологии